Chivas de Guadalajara

Retoman el rumbo, Chivas gana 5 a 0, golea y gusta al vencer a los Bravos de Juárez

Las Chivas se estrenan a lo grande en su nueva “casa”, Prime Video, al golear a los Bravos de Juárez, resumen y goles

Por Francisco Chanona Mota

Chivas goleo y gustó ante los Bravos de Juárez (Foto: Récord)

El conjunto de Chivas fue muy superior a los Bravos de Juárez, al ganar, golear y gustar con un contundente cinco a cero que regresa al Rebaño Sagrado a la senda del triunfo. Los goles fueron cortesía de Armando la Hormiga González, que además anotó antes del primer minuto de juego en su debut como titular en el primer equipo.

El Nene Beltrán puso la segunda anotación con un soberbio golazo, mientras la cuenta de goles la completaron el Piojo Alvarado de penal, Alan Mozo con un gran recorte y disparo para dejar en claro que es actualmente el mejor lateral derecho de México y que tiene bien ganado su llamado a la Selección Mexicana por parte de Javier Aguirre, y finalmente Yael Padilla, canterano del Rebaño.

Chivas ganó, pero la polémica no faltó en la victoria

El ex arbitro de la Liga MX, actual analista en ESPN, Felipe Ramos Rizo, tomó su cuenta de X para reaccionar a una jugada en el primer tiempo donde considera que Erick Gutiérrez sé salvo de la tarjeta roja, ya que el silbante central, Adonai Escobedo solo mostró la tarjeta amarilla y el VAR no auxilió al árbitro.

En el segundo tiempo, Carlos Salcedo, capitán de Juárez se fue expulsado por doble amarilla, pero el partido ya había sido liquidado por parte de las Chivas, quienes se fueron arriba en el marcador por cuatro a cero en la primera mitad. En la segunda parte en tiempo de compensación y ya con superioridad numérica cayó el quinto gol que selló la victoria.

Los goles de Chivas ante Juárez

Las Chivas se despacharon a lo grande con una goleada, mostrando que pueden jugar muy bien de conjunto. En está ocasión los futbolistas de Fernando Gago entendieron la idea y le dieron un gusto a la afición para regresar a la senda del triunfo con goles de: