Chivas vs Monterrey 1-0 EN VIVO | Partido de Liga MX HOY: Monterrey busca empatarlo al segundo tiempo

¡Sigue con nosotros el partido de Chivas vs Monterrey! Toda la información actualizada y al momento en El Futbolero México

Por Francisco Chanona Mota

En encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX, las Chivas de Guadalajara reciben a los Rayados de Monterrey en busca de continuar con su invicto en casa y sumar los tres puntos para escalar peldaños en la Tabla General. Mientras que el equipo visitante busca acercarse al líder general en su visita al Rebaño Sagrado.