Cruz Azul no le tiene piedad a Juárez y los golea en búsqueda del récord de puntos de Liga MX

Entérate de lo ocurrido en el partido entre el líder Cruz Azul y los Bravos de Juárez en la Jornada 13 del Apertura 2024

Por Francisco Chanona Mota

Cruz Azul volveó a golear y continúa su gran paso en el Apertura 2024 / Foto: IG @cruzazul

Una vez más, el Cruz Azul no mostró piedad al enfrentar a los Bravos de Juárez en partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX, goleando con un marcador de 4-0. Ahora, la Máquina visitará a los Pumas de la UNAM en la fecha 14 el próximo fin de semana. Desde el inicio, Cruz Azul fue el amo y señor del partido. A los 8 minutos, Lorenzo Faravelli abrió el marcador con el primer gol de la noche, mostrando el camino hacia la victoria.

El griego Giorgos Giakoumakis no pudo hacerse presente en el marcador ya que salió tras recibir un golpe durante el partido, lo que llevó al ingreso del delantero Ángel Sepúlveda, quien se hizo presente con un gol antes del descanso. Afortunadamente, la lesión del griego no parece ser grave, y la mejor noticia para el equipo es que todos sus delanteros están en gran forma. De esta manera, el primer tiempo terminó con un marcador de 2-0.

Un segundo tiempo de regresos y más goles

Si lo hecho en el primer tiempo no fuera suficiente, ya con una ventaja de dos por cero, Sepúlveda aprovechó los minutos que estuvo en el campo y anotó un segundo gol, consiguiendo un doblete antes de ser sustituido. Este movimiento llamó la atención de los aficionados, pero prefirieron no cuestionar la decisión del estratega Martín Anselmi.

Con el 3-0 se confirmaba la goleada sobre Juárez, pero la cosa no terminó ahí. Finalmente, Gabriel “Toro” Fernández regresó tras ocho meses de inactividad debido a una ruptura de ligamento cruzado, y se hizo presente en el marcador minutos después de ingresar. Este momento hizo que la afición celeste estallara de felicidad y lo expresara con entusiasmo en redes sociales.

El siguiente rival de Cruz Azul: los Pumas

Con la contundente victoria sobre Juárez, Cruz Azul ha llegado a 11 triunfos, un empate y una derrota en las 13 fechas disputadas de la Liga MX. Su próximo rival, los Pumas de la UNAM, empataron con Monterrey para extender su racha a seis partidos sin conocer la derrota. El encuentro contra Pumas será disputado este sábado en el Estadio Olímpico Universitario.

Los siguientes encuentros de Cruz Azul

Tras la victoria sobre los Bravos no pasará mucho tiempo para que los aficionados puedan ver de vuelta a en un partido a el Cruz Azul ya que volverán a actividad este sábado por la tarde. Estos son los siguientes partidos en lo que resta del Apetura 2024:

• 26/10/24: Pumas vs Cruz Azul / 19:00
  • 02/11/2024: Cruz Azul vs Santos Laguna / 21:10
  • 06/11/2024: Atlas vs Cruz Azul / 21:05
  • 09/11/2024: Cruz Azul vs Tigres UANL / 21:05