Cruz Azul vs Juárez 3-0 EN VIVO | Con doblete de Zepulveda la Máquina ya lo golea en partido de Liga MX

¡Sigue con nosotros el partido de Cruz Azul vs Juárez! Toda la información actualizada y al momento en El Futbolero México

Por Francisco Chanona Mota

En partido correspondiente a la Fecha 12 del Apertura 2024 de la Liga MX, el líder de la competencia, Cruz Azul, enfrentará como local al número 15 de la tabla general en un partido que promete muchas emociones y goles. La Máquina Cementera ya está calificada a la liguilla, aún así no piensan dejar de pisar el acelerador, especialmente porque van detrás del récord de puntos en torneos cortos. Por su parte, los Bravos de Juárez buscan cerrar el torneo de manera decorosa y alejarse de los puestos que pagan multas dentro de la Liga MX.