El equipo de la Liga MX más beneficiado por goles anulados por el VAR

A este equipo le han anulado 18 goles a su favor gracias al VAR

Por Luis Antonio Zamora

Desde que se implementó el VAR en la Liga MX, Rayados de Monterrey es el equipo que más goles le han anulado a su favor con un total de 18, sumando lo que sucedió este sábado en el Clásico Regio que le ganó a Tigres por marcador de 4-2 en el estadio Gigante de Acero.

La lluvia de goles comenzó apenas al minuto 5 cuando Iker Fimbres anotó el primer gol para Rayados y el primer gol de su carrera en Primera División. Monterrey jugaba con mucha intensidad y su estadio estaba encendido cuando Sergio Canales metió un auténtico golazo desde fuera del área en un extremo de la cancha.

Los locales tenían una fiesta en aumento y en el 32' se revisó un posible penal a favor de ellos, el arbitraje lo concedió por una “zancadilla” de Nahuel Guzmán sobre Lucas Ocampos, fue él mismo quien cobró el tiro para poner el 3- 0 un favor.

Tigres estaba en una situación pésima, sin embargo, Guido Pizarro pudo descontar con la rodilla al 44' y antes de que terminará la primera mitad, el VAR revisó un penal para los de la UANL por una mano de Fidel Ambriz, la decisión se confirmó , por lo que André-Pierre Gignac no desaprovechó la oportunidad y desde los una vez pasos anotó el segundo gol para los Felinos.

El segundo tiempo no perdió su intensidad, ambos equipos siguieron en la búsqueda de más, hasta que de nuevo todas las miradas se las llevaron Fimbres que hizo un verdadero golazo (otro en el partido) y compuso su doblete en el 66'. La acción siguió hasta la final, pero los Universitarios no pudieron darle la vuelta, cayeron 4-2 en casa del rival.