En remontada de Cruz Azul, David Faitelson no deja de elogiar a futbolistas de la Máquina

Descubre lo que dice el periodista David Faitelson sobre los futbolistas del líder de la Liga MX en remontada al Pachuca

Por Francisco Chanona Mota

Cruz Azul le da la vuelta al Pachuca y Faitelson reaccionó / Foto: Mex Sport

Aun con un jugador de más en el campo de juego, el Cruz Azul ha dado una impresionante exhibición al venir debajo de un marcador de 2 a 0 para remontar, provisionalmente 3 a 2 con todo a su favor para llevarse los tres puntos de visitante y seguir cosechando puntos para mantenerse en lo más alto del Apertura 2024 con 10 jornadas transcurridas. El periodista David Faitelson no paro de elogiar lo hecho por los futbolistas de la Máquina cementera.

Primero reaccionó a lo hecho por el mediocampista Luis Romo: "Lo de Romo, espectacular... El griego está certero y Cruz Azul tiene todo para ganar en Pachuca..." Posteriormente, tras la remontada y ya con el marcador a favor de los celestes, Faitelson agregó a través de su cuenta de X: "Rotondi, Rotondi, ese es el futbolista más trascendente y regular de este Cruz Azul... El centro y el gran recurso de Faravelli... "La Máquina" viene de atrás y ya “pita” en Pachuca..."

Cruz Azul aprovechó ventaja númerica y golea al Pachuca

El Cruz Azul aprovechó tener un hombre de más y no tuvo piedad ante los Tuzos al anotar el cuarto gol de su cuenta en los minutos de compensación. La Máquina Cementera perdía 2 a 0 y termino goleando 4 a 2 de visita.

Con esta victoria el Cruz Azul se mantiene como líder general con 25 puntos agarrando distancia y con 10 jornadas solo ha tenido una derrota para demostrar que hasta el momento es el mejor equipo del certamen.