FC Juárez vs Tigres 1-0 Resumen y gol en partido de Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX

¡Sigue con nosotros el partido de FC Juárez vs Tigres! Toda la información actualizada y al momento en El Futbolero México

Por Francisco Chanona Mota

En el partido FC Juárez vs Tigres de la UANL el equipo visistante salió con la victoria tras anotar en la recta final del encuentro al minuto 84 gracias a una genial defición por parte de Córdova, jugador mexicano que entro de cambio en la segunda parte. Los Tigres se mantienen en los primeros lugares del torneo mientras los Bravos de Juárez se quedan en el sótano de la competencia con solamente cuatro unidades.

• Juárez vs Tigres

• Termina el encuentro entre los Bravos de Juárez y los Tigres de la UANL con victoria para el conjunto visitante con marcador de 0-1