La advertencia para Paunovic si Tigres no gana el Clásico Regio

El entrenador serbio ya recibió el mensaje esto luego de caer en el duelo amistoso de este fin de semana

Por Luis Antonio Zamora

Tras la caída el sábado pasado en el amistoso en Estados Unidos, el entrenador serbio Veljko Paunovic ya recibió la advertencia por parte de la directiva de que se pondrá en análisis su continuidad si es que no logra convencer en el cotejo del siguiente sábado cuando vuelvan a medirse ante Monterrey.

El Estadio Alamodome de San Antonio, Texas fue el testigo del primer Clásico Regio para ambos directores técnicos, en donde el que se lleva su primera victoria es Martín Demichelis por 2-1.

Durante el primer tiempo, al equipo de Tigres se fue arriba en el marcador al 16' con una gran jugada de Osvaldo Rodríguez que finalizó con un gran cabezazo de Nico Ibáñez que mandó al fondo de la red.

Pero el equipo Rayado no iba a dejar de intentar buscar el empate y llegó al 41' con un gran centro de Oliver Torres que primero remató Roberto de la Rosa a la base del poste para que finalmente Lucas Campos la mandara al fondo de la portería.

Con un empate a uno, nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo al 55' el conjunto albiazul, aprovechó bien un error de los felinos que significó el gol de la voltereta obra de Roberto de la Rosa para dejar el marcador 2-1 en tierras estadounidenses.

Ahora, el próximo 19 de octubre, disputarán otro Clásico Regio correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX en el Gigante de Acero.