La polémica en el Tigres contra León por los dos goles anulados a los esmeraldas

El árbitro Daniel Quintero y el VAR tuvieron una noche complicada en el juego que empataron tigres y León

Por Luis Antonio Zamora

Club León (Fuente: Club León)

El árbitro Daniel Quintero y el VAR tuvieron una noche complicada en el juego que empataron Tigres y León este viernes en el estadio Volcán por marcador de 2 a 2 ya que hubo dos anotaciones por parte de los esmeraldas que fueron anuladas aunque la segunda estuvo llena de polémica ya que para muchos debían contar lo que le habría dado el triunfo a los visitantes.

Fue el minuto 32 cuando se anuló el primer gol para los del Bajío aunque en esta jugada no hubo tanta polémica ya que sí hubo una falta previa antes de la anotación y el bar estuvo correcto en lo que habría significado el 2-0 para los melenudos. . ya que José 'Plátano' Alvarado los había puesto arriba minutos antes con una anotación.

Apenas al 35' Tigres empató el partido con el tanto de André Pierre Gignac, quien llegó a 184 goles en el fútbol mexicano e igualó a Ricardo 'Tuca' Ferretti en la cantidad de dianas en el país.

Para la segunda mitad, siguió la polémica porque después de que Stiven Barreiro hizo el 2-1 a favor de los verdes en un tiro de esquina, el venezolano Jhonder Cadiz aprovechó un rebote que dio Nahuel Guzmán y anotó el que era el 3-1. Sin embargo, después de una larga revisión, el gol fue anulado por un supuesto fuera de lugar del atacante.

Esta decisión fue criticada por el silbante Felipe Ramos Rizo, que a través de sus redes sociales dijo que en general la actuación de Daniel Quintero dejó mucho que desear ya que se equivocó en contra de los dos equipos, pues además de los goles anulados también debía expulsar al mediocampista Andrés Guardado luego de una falta que meditaba su segunda tarjeta amarilla.

Daniel Quintero venía de pitar el partido de la jornada 9 entre Cruz Azul y Chivas en el que también su actuación dejó mucho que desear. Con 34 años de edad Quintero de la nueva camada de árbitros a los que están proyectando la comisión de arbitraje que encabeza Armando Archundia, pero que últimamente ha bajado mucho su rendimiento.