León vs América 1-0 EN VIVO | América busca empatarlo en la segunda parte en partido de Liga MX

¡Sigue con nosotros el partido de León vs Chivas! Toda la información actualizada y al momento en El Futbolero México

Por Francisco Chanona Mota

En encuentro clave de la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX, el Club León recibe al Bicampeón del futbol Mexicano, el Club América, con ambos equipos urgidos de sumar puntos. León tiene 8 puntos y está en la posición 16 de la general, busca salir de los últimos lugares mientras las Águilas desean meterse en zona de clasificación al tener 13 unidades y estar en la onceava posición.