Los mejores memes de América vs Chivas, el Clásico Nacional amistoso

Descubre cuáles fueron los mejores memes y reacciones del partido de América vs Chivas, el Clásico Nacional amistoso en Houston, Texas.

Por Angel Carrillo Hernández

Partido de América vs Chivas, Clásico amistoso en Houston. | Foto: X oficial de América

Memes y reacciones sobre el abandono de Gago, los goles y la victoria de las Águilas fueron los que acompañaron el Clásico Nacional amistoso entre América y Chivas en redes sociales. Este encuentro llegó después de la anterior victoria de los azulcremas en Jornada 7 del Apertura 2024 estuvo lleno de memes y aquí te compartimos los mejores.

Memes sobre la salida de Gago antes del partido

Como siempre, los memes no se esperaron al inicio del partido y tanto los hinchas del Rebaño Sagrado como los aficionados de las Águilas se burlaron de la salida del ex-director técnico Fernando Gago:

También el poco interés de Amaury Vergara en invertir en mejorar la plantilla del Rebaño Sagrado dio motivos para memes antes de empezar el partido contra el América:

Memes antes del Clásico Nacional amistoso en Houston

Además de las burlas de Fernando Gago, los memes contra los clubes de los aficionados rivales también se manifestaron:

Memes del gol de Rodrigo Aguirre

Memes del gol de Illian Hernández

El América logró su segundo gol a unos segundos de terminar el primer tiempo. Illian Hernández, el préstamo de Tuzos a las Águilas fue el autor de este gol que le dio gran ventaja a los azulcremas. Los memes respondieron las publicaciones de los X oficiales de ambos equipos:

Memes del

Reacciones de la ausencia de Teun Wilke en el once titular

¿El joven estrella sigue sin ser titular? Teun Wilke es pedido por los chivahermanos desde hace tiempo, y aunque las 12 bajas con las que llegó Chivas al Clásico Nacional habían muchas posibilidades de verlo brillar en el primer equipo en su once titular, su ausencia incendiaron las redes con estas reacciones.

Además de la ausencia de Teun, otros comentarios giraron en torno a la presencia de Cisneros, un jugador que no es del todo querido por la afición rojiblanca.

Memes tras la victoria de América

Tras anunciarse el final del partido con el marcador a favor de las Águilas del América, los chivahermanos y aficionados del azulcrema compartieron sus mejores memes.

Reacciones del partido América vs Chivas en Houston

Las reacciones incendiaron los anuncios del primer gol del América por parte de Rodrigo Aguirre, minutos antes de que fuera sacado de la cancha por lamentarse tras su lesión en la cabeza. Esto es lo que los aficionados comentaron en redes sociales:

Tras el gol de Illian Hernández, así fue como las aficiones reaccionaron ante esta gran ventaja a segundos de terminar el primer tiempo:

Reacciones tras la victoria del América

Así fue como los aficionados reaccionaron con el marcador final 2-0 del Clásico Nacional:

Once inicial de Chivas y América

A minutos del partido, se anunció el once inicial del américa. Así quedaron los titulares: