Los mejores memes de la goleada de Toluca a Puebla en la Jornada 13

Conoce los mejores memes y reacciones que se dieron durante el partido de Toluca vs Puebla en la Jornada 13 del Apertura 2024 de Liga MX.

Por Angel Carrillo Hernández

Paulinho en el Apertura 2024. | Foto: Mex Sport

Toluca suma otra victoria y los memes junto con reacciones sobre la goleada a Puebla, los tantos de Paulinho y la mala racha de Puebla no se hicieron esperar. Este encuentro deja a los Diablos Rojos mejor posicionados, con segundo lugar asegurado y un Paulinho llegando a los 10 goles del torneo. Aquí te dejamos cómo los aficionados reaccionaron a este partido.

Memes de Palinho al inicio del partido

Pereira aprovecha un tiro de esquina y logró anotar el primer gol de la noche para los Diablos Rojos. Ante esta apertura del marcador, los aficionados compartieron su emoción, pero también no tardaron los memes con los que criticaron la forma de jugar de Paulinho en este partido. Fallando varias oportunidades importantes además de un penal, su desempeño en la primera parte se vio juzgado:

Por otro lado, los aficionados a la Franja así reaccionaron tras el primer golazo contra ellos:

Memes sobre Alexis Vega

Alexis Vega aunque falló algunas oportunidades, logró aportar con uno de los 5 goles y después del partido, los aficionados esperan que junto con Paulinho lleven al Toluca por su onceava estrella:

Memes sobre los goles de Paulinho

¿Había dudas sobre Paulinho en este partido? Después de la crítica al goleador de los Diablos en el primer tiempo, éste se redimió anotando su segundo gol a nada de terminar el partido. Ante esto, los aficionados simplemente pudieron reaccionar con memes y comentarios retractándose.

Memes de la goleada a Puebla

¿Los aficionados abandonan a los Camoteros? No, no son los hinchas de los Diablos Rojos, los propios fans de la Franja también empiezan a burlarse de la mala racha que tienen. Entre comentarios enojados y llenos de frustración, otros ya están resignados y aseguran que Puebla ya está muerto dentro del Apertura 2024. Aquí los mejores memes de cómo se tomaron esta nueva derrota:

Reacciones antes del partido

Toluca dio a conocer minutos antes del encuentro su once inicial y aunque figuras clave como Paulinho y Alexis Vega se encontraban presentes, la afición se disgustó por la ausencia de menores para cumplir con la regla. Ante esto, algunos hinchas se cuestionan si Paiva está dispuesto a perder 3 puntos al final de las jornadas debido a sus decisiones que dejar a un lado a los jóvenes.

La molestia incrementa al saber que Toluca juega local y contra un equipo que lleva una mala racha. Si Paiva quería sumar puntos para evitar la penalización por la regla que da oportunidad a los jóvenes, este era el momento. O al menos así lo expresan los aficionados.

Reacciones del primer gol de Toluca

Los diablos rojos abrieron el marcador con una buena recepción de Pereira de un tiro de esquina. Ante esto, así reaccionaron los aficionados de la Franja ante una vulnerabilidad.

Reacciones tras el segundo gol de Paulinho

¿El 'GOAT' del torneo? Pese a fallar un penal y perder varias oportunidades los primeros minutos del partido, el Diablo Rojo mayor demostró lo que sabía hacer: anotar goles. Y no contento con un 4-0, anota el quinto para terminar de rematar a los Camoteros. Así fue como reaccionaron los aficionados:

La emoción por parte de los hinchas de los Diablos Rojos reafirman su idolatría al jugador portugués con estas reacciones: