(VIDEO) Atlas derrotó a Chivas en lo que pudo ser el último partido de Gago

En un partido de alarido que se llevó a cabo en el estadio Akron

Por Luis Antonio Zamora

Chivas contra Puebla

En un partido de alarido que se llevó a cabo en el estadio Akron en donde prácticamente hubo aforo lleno, Chivas y Atlas brindaron un buen espectáculo en el que los Zorros llegaron a tener una ventaja de tres goles, pero los rojiblancos sacaron la casta en el segundo tiempo.

Bajo una importante presión en contra del lector técnico argentino Fernando Bravo debido a las versiones que lo colocaban fuera del rebaño, el partido estuvo muy trabado en los primeros minutos del encuentro y fue hasta el cierre del primer tiempo que los zorros se fueron arriba en el marcador del venezolano Jhon Murillo, esto precedido de una polémica jugada que tuvo que ser besado en el VAR.

Los Zorros ampliaron su ventaja apenas al minuto 47 gracias a la anotación de Jeremy Márquez, quien llegó a empujar una pelota después de una jugada bien fabricada dentro del área de Chivas. Esto prácticamente silenció al estadio que tenía una amplia mayoría de aficionados locales.

Chivas no tenía reacción ya minuto 52 cayó el 3 a 0 para los rojinegros anotado por rivaldo Lozano quien con un disparo potente con la pierna izquierda venció al portero Raúl Rangel en lo que parecía un gol determinante para marcar la victoria de Los visitantes sin embargo Chivas reaccionó ya cortó distancias.

Fue el minuto 63 que Ricardo Marín se hizo presente en el partido para anotar la primera diana de Chivas aprovechando una mala salida del portero colombiano Camilo Vargas. Después del minuto 71 apareció Roberto Alvarado para mandar a guardar el balón luego de una pelota potente que atravesó todo el área.