Liga MX

(VIDEO) Chivas dejó ir la victoria ante Rayados en el estadio Akron

En un partido muy trabado de pocas emociones Chivas y Monterrey empataron 1-1 en el estadio Akron

Por Luis Antonio Zamora

Chivas contra Rayados (Foto: Mexsport)

En un partido muy trabado de pocas emociones Chivas y Monterrey empataron 1-1 en el estadio Akron con anotaciones de Ricardo Marín y Jesús Corona con lo que se mantienen en los puestos altos de la tabla general con la ilusión de metros de forma directa a la fase final de este Clausura 2024.

La polémica se presentó en los primeros minutos del partido cuando el argentino Lucas Ocampos escribió pero la jugada quedó invalidada debido a una falta sobre el portero Raúl Rangel . Esto debe ser revisado por el VAR para tomar la determinación final de anularlo.

Las malas noticias llegaron rápido por el Guadalajara ya que al minuto 17 se fue lesionado el delantero Armando González y fue sustituido por Ricardo Marín quien unos minutos después marcó el 1 a 0 para los rojiblancos aprovechando un gran centro por parte de Roberto Alvarado. Con esta anotación el delantero rompió una racha de 6 meses sin hacer gol pues última diana había sido en marzo justamente ante Rayados.

Para la segunda parte el partido también tuvo pocas emociones y todo se definió luego del ingreso del veterano Jesús 'Tecatito' Corona , quien aprovechó una mala salida de Raúl Rangel para anotar el gol del empate al minuto 88. El ex jugador del Sevilla ingresó al Medio tiempo para sustituir a Jordi Cortizo .

Deje su regreso al fútbol mexicano Jesús Corona solamente había notado un gol en la Leagues Cup , y para encontrar su última anotación en la Liga MX hay que remontarse hasta el 2013 cuando con los mismos Rayados hizo un gol antes de irse al Twente de la Eredivisie. .

Con este resultado Rayados de Monterrey se queda en el cuarto lugar de la tabla general con 17 puntos mientras que Chivas alcanza las 15 unidades y se coloca en el octavo puesto. Guadalajara jugará el clásico tapatío ante Atlas el sábado 5 de octubre mismo día en que Rayados visitará al Atlético de San Luis.