(VIDEO) Chivas superó al León y llegará motivado al partido vs Cruz Azul, goles y resumen

Mira aquí las acciones del partido entre Chivas y León de la fecha 8 del Torneo Apertura 2024.

Por Luis Santana

19/09/2024, 03:35 AM

Jugadores de Chivas festejando el gol de Roberto Alvarado (Foto: Imago7)

El Club Deportivo Guadalajara regresó a la senda del triunfo luego de imponerse 2-0 al Club León este miércoles en la cancha del Estadio Akron. Los goles fueron obra de Roberto Alvarado desde los once pasos y un autogol de Paulo Bellón.

El primer tiempo fue dominado por las Chivas, pero sin mucha claridad en el área de los 'Esmeraldas'. Fue en tiempo agregado cuando el 'Piojo' Alvarado abrió el marcador desde los once pasos, engañando a la perfección a Alfonso Blanco.

Más noticias del fútbol mexicano:

Fue así comoel Rebaño Sagrado se marchó al descanso. Para la segunda parte la tónica del encuentro se mantuvo igual, con un Club Deportivo Guadalajara echado para adelante en busca del segundo tanto.

Sin embargo, el segundo tanto de las Chivas llegó hasta el minuto 73 tras un autogol de Paulo Bellón. Al principio, se lo habían hecho válido a Armando González, pero tras revisar la jugada en el VAR por un posible fuera de lugar, se observó que el defensor de la 'Fiera' marcó en propia puerta.

Faltando pocos minutos para finalizar las acciones en la cancha del Estadio Akron, se dio el regreso de Javier 'Chicharito' Hernández después de dos meses lesionado. La afición que se hizo presente en el inmueble lo recibió con aplausos y gritos. Cabe mencionar que con este resultado, los pupilos de Fernando Gago escalaron a la quinta posición de la tabla general del Torneo Apertura 2024, luego de sumar 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas.

¿Cuándo es el próximo partido de las Chivas en el Torneo Apertura 2024?

El siguiente duelo del Club Deportivo Guadalajara es frente a Cruz Azul, dentro de la actividad de la fecha 9 del Torneo Apertura 2024. Las Chivas deben de aprovechar este gran ánimo y el reciente descalabro de los de Martín Anselmi contra Atlético de San Luis.