Liga MX

(VIDEO) El maltrato de la afición de Tigres a Luis Quiñones a su regreso al Volcán

El colombiano regresó a la que fue su casa en donde ganó tres títulos de Liga MX

Por Luis Antonio Zamora

Luis Quiñones (Fuente: Club Puebla)

El Puebla sumó su cuarta derrota consecutiva luego de caer este sábado ante Tigres en el estadio Volcán por marcador de 1-0, con lo que se sigue alejando de la posibilidad de clasificar a la fase final de este Apertura 2024.

Tras las caídas ante Pumas, Pachuca y Juárez, los camoteros visitaron a los felinos que por su parte venían de empatar ante León. El partido inició hostil para los poblanos, sobre todo para el colombiano Luis Quiñones, que regresaba a la que fue su casa por varios años y en donde ganó tres títulos de Liga.

Rápidamente los regios tomaron ventaja pues al minuto 16 el francés André Pierre Gignac aprovechó un tiro libre de muy larga distancia para vencer al portero Miguel 'Wacho' Jiménez quien no tuvo la reacción adecuada y no pudo detener el disparo. Con este tanto, el europeo llegó a cinco tantos en el partido.

El entrenador del Puebla, José Manuel 'Chepo' de la Torre mandó una propuesta muy defensiva respetando más la localía del rival. Esto provocó que durante todo el partido prácticamente no pudiera generar alguna jugada real de peligro.

Para la segunda parte, Tigres no pisó el acelerador y tampoco generó alguna jugada que lo acercara a la segunda anotación. Pata el cierre del cotejo, el Puebla adelantó líneas, pero con poco talento no pudo incomodar al portero Nahuel Guzmán.

Llegó el silbatazo final y el Puebla se quedó con 11 puntos en el puesto 12. Si el siguiente juego será hasta el viernes 18 de octubre cuando reciba a Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc en actividad de la jornada 12.