(VIDEO) La polémica arbitral se presenta en el Pachuca vs Cruz Azul con un penal no marcado

Entérate del error arbitral al no marcar un penal a favor del Cruz Azul que afecta al marcador

Por Francisco Chanona Mota

La polémica arbitral se hace presente en el Pachuca vs Cruz Azul / Foto: Mex Sport

Al medio tiempo el Pachuca cuenta con la ventaja de 2 a 1, después de que el Cruz Azul cortará la distancia del marcador, pero pudieran ir empatados de no ser por un terrible error arbitral al no marcar un penal a favor de la Máquina Cementera. El ex árbitro central, ahora analista para ESPN reaccionó a través de redes sociales al escribir: "Penal a favor de Cruz Azul que no se sanciona, carga por la espalda que no se sanciona por parte de Adonai Escobedo".

Sin quedar ahí, posteo video de la jugada comentando: "Esto es una clara carga por la espalda, penal a favor de Cruz Azul". El partido ha tenido muchas emociones en la primera mitad que hasta el momento se inclina a favor de los Tuzos pero la historia pudo haber sido distinta de no ser por el pésimo arbitraje.

Más errores arbitrales de Adonai Escobedo se hicieron presentes

No solo no se sanciono el penal a favor de Cruz Azul, sino que hubieron un par de jugadas similares que el silbante Adonai no sancionó de la misma manera. Ramos Rizo señaló: "Dos jugadas similares diferente criterio, primero Cabral y no lo amonesta, luego Barreto hace la misma acción y ahí si amonesta, le pesó expulsar a Cabral".

En el segundo tiempo hubo una expulsión a un jugador de los Tuzos, Cruz Azul le dio la vuelta, pero pudo haber habido falta que anulará el tercer gol de la máquina de acuerdo al ex árbitro: "Jalón de playera de Giorgos Giakoumakis en el tercer gol de Cruz Azul".