(VIDEO) Raúl Jiménez anotó ante Nottingham Forest y llegó a 100 goles en Europa

El delantero mexicano del Fulham sigue encendido en la Premier League

Por Luis Antonio Zamora

Raúl Jiménez (Foto: Premier League)

Raúl Jiménez sigue encendido en la Premier League y este sábado anotó su tercer gol de forma consecutiva al hacer efectivo un penal en contra del Nottingham Forest con lo que puso arriba al Fulham 1 a 0 al minuto 50 y con lo que igualó una marca de tres jornadas consecutivas anotando lo cual no hacía desde el 2019 con el Wolverhampton , además de que llegó a 100 goles en Europa.

Después de un primer tiempo muy parejo, al minuto 51, Raúl Jiménez aprovechó su especialidad con los penales y se convirtió en gol una falta cometida por el Forest dentro del área que si bien tuvo que ser revisada en el VAR la infracción fue muy clara y el silbante no dudó en confirmar la pena máxima.

Raúl Jiménez cobró como acostumbrado y así llegó a 100 goles en Europa sumando sus pasos por el Atlético de Madrid el benfica el Wolverhampton y ahora el Fulham. Además se convirtió por tercera jornada consecutiva en la Premier League luego de haberlo hecho ante West Ham y Newcastle.

Desde que llegó a Europa en el 2014, Raúl Jiménez no ha parado de hacer goles. Con el Atlético de Madrid hizo un gol mientras que con el Benfica hizo 31, aunque con el Wolverhampton vivió su mejor momento cerrando su etapa con un total de 57 tantos. En su segunda temporada con el Fulham ya llegó a 11 goles tres de ellos en la actual temporada de la Premier League más uno que hizo en la Copa de la Liga.

Este tanto también significó su gol 50 en Premier League con lo que se convierte en el segundo jugador mexicano en lograrlo después de Javier Hernández. Además entra en el selecto grupo de mexicanos con 100 goles en Europa en donde está Hugo Sánchez y el propio Chicharito Hernández.