Selección

15 minutos le bastaron a Jorge Campos para robarse el show en el juego de leyendas

El ex jugador de Pumas se robó el espectáculo en el juego de leyendas disputado en Monterrey

Por Francisco Chanona Mota

21/09/2024, 05:04 AM

Jorge Campos brillo en el Juego de Leyendas FIFA en Monterrey (Foto: TUDN)

Mientras el equipo de leyendas internacional tiene a figuras como Andrea Pirlo, Del Piero, Buffon, Puyol, Xavi Hernández y otros grandes exfutbolistas, el mexicano Jorge Campos se robó el show con sus espectaculares atajadas en los 15 minutos que estuvo como portero. Porque fiel a su estilo, Campos también jugó como delantero anotando el gol del empate en el último minuto del partido para qué quedarán 3 a 3 y todo se definiera en penales.

El 'inmortal' hizo de las suyas, el jugador de mayor edad del combinado azteca demostró que a sus 57 años todavía tiene grandes reflejos y habilidad con el balón tanto de arquero como de delantero, no pasan los años en el nativo de Acapulco, Guerrero. Los goles que recibió el equipo de leyendas mexicano fueron mientras Oswaldo Sánchez salvaguardaba el marco.

Miguel Layún homenajeo a Cristiano Ronaldo con su festejo

Además de lo que hizo Jorge Campos dentro del terreno del juego como delantero y portero, Miguel Layún destacó porque anotó el segundo gol para las leyendas mexicanas y encima lo festejo con el famosísimo SIUUUU de Cristiano Ronaldo. Fiel a como es Layún, falló su respectivo cobró en la tanda de penales por la que se impusieron las leyendas internacionales sobre las mexicanas por un marcador final de 5 a 4.

El evento fue todo un éxito y Monterrey ha demostrado que va a ser una gran sede para el Mundial de 2026 en lo que fue una gran fiesta donde todos los involucrados disfrutaron de una gran fiesta de fútbol donde fueron capaz de ver verdaderas leyendas de la FIFA del fútbol mundial. Los Aztecas también probaron que ha habido grandes futbolistas dentro del balompié nacional.