Selección

Hirving Lozano anotó pero el DT del PSV revela el porqué no lo considera titular

Hirving Lozano anotó y dio una asistencia, pero el entrenador del PSV Eindhoven no salió satisfecho tras del triunfo

Por Arturo Soto

El delantero mexicano Hirving Lozano tuvo una actuación importante en la goleada 4 a 0 del PSV Eindhoven ante el Almere City en un partido que pintaba para mucho más según el criterio del entrenador neerlandés Peter Bosz el mismo que luego del cotejo aseguró que no se queda satisfecho con el resultado Pues el equipo en el primer tiempo mereció tener más abultado el marcador; sin embargo, Hirving Lozano y otros compañeros fallaron en la definición.

Una de las virtudes dentro del partido del PSV Eindhoven fue la presencia de Hirving Lozano en el rol titular del conjunto de los granjeros, sin embargo, todo se trataría de un tema táctico, pues Johan Bakayoko habría estado con algo de desgaste físico tras el encuentro con el Arsenal por la UEFA Champions League a mitad de semana. De esta manera, Hirving Lozano logró la titularidad por un tema de refrescar líneas.

“No, no pensé que jugáramos buen fútbol en absoluto. Ya lo dije en el descanso. Pero fue muy extraño, porque en un partido en el que no jugábamos al fútbol, todavía teníamos tantas oportunidades. Cada balón que poníamos detrás de la defensa era realmente peligroso. En el entretiempo el marcador era 0-2, a pesar de que jugáis mal. Y realmente debería haber sido mucho más alto”, descargó Peter Bosz en entrevista para ESPN.

¿Hirving Lozano volverá a la Selección Mexicana para la fecha FIFA de octubre?

El entrenador Jaime Lozano estaría preparando el listado para llamar a los nuevos elementos que tienen en mente para los partidos comprobatorios de la jornada de octubre, en la que la selección mexicana enfrentaría a los combinados de Ghana y de Alemania, respectivamente.  Hirving Lozano podría estar dentro de la convocatoria y esto le vendría bien al Chucky que necesita cada vez más minutos para recuperar su ritmo de juego.