Selección

(VIDEO) Ozziel Herrera anotó el 2-0 ante Valencia y el jugador al que le podría quitar la titularidad en el Tri

El atacante de Tigres amplió la ventaja del Triunfo ante el Valencia

Por Luis Antonio Zamora

El delantero de Tigres Ozziel Herrera aprovechó una asistencia que lo dejó en el filo del área para sacar un disparo colocado con lo que venció al portero del Valencia para poner el marcador 2-0 en el que estadio Cuauhtémoc que presentó una entrada por encima de lo esperado.

El de orígen cubano, pero nacido en México, está buscando hacerse de un lugar en la Selección Mexicana y pelea por un puesto en el ataque con elementos como Uriel Antuna o incluso Hirving Lozano, pero con este gol, le podría ganar adeptos para mantenerse como un convocado asiduo.

Este fue el segundo gol de México luego de que Alexis Vega abrió el marcador con una gran anotación de tiro libre en los primeros minutos del encuentro.