Selección

Tras la victoria de México sobre Estados Unidos, la contundente estadística que pone a Malagón encima de Rangel

Descubre la estadística que demuestra por qué Luis Ángel Malagón debe ser el titular de la Selección por encima del "Tala" Rangel

Por Francisco Chanona Mota

Luis Malagón se perfila a ser el arquero titular de la Selección / Foto: @miseleccionmx

Aunque varios periodistas han especulado sobre la presunta preferencia del entrenador de la Selección Mexicana, Javier Aguirre, por Raúl “Tala” Rangel sobre el arquero de las Águilas del América, Luis Ángel Malagón, tras vencer a Estados Unidos por 2-0, el portero suma ahora 319 minutos con el Tri sin recibir gol. Esto lo separa del portero de Chivas, quien recibió dos anotaciones recientemente ante el Valencia F. C.

Si bien el portero del América no fue exigido con México esta noche por los Estados Unidos, al llegar a ese número importante de minutos sin recibir gol, demuestra que está un peldaño por encima del arquero de las Chivas, quien en el duelo anterior del Tri recibió dos anotaciones. Tanto Malagón como Rangel demuestran ser los dos preferidos de Aguirre, ya que ambos fueron llamados en ambas convocatorias y recibieron minutos de juego, mientras Padilla, en el primer llamado de Aguirre, y ahora Memo Ochoa en el segundo, se quedaron en la banca en ambos encuentros, respectivamente.