Selección

(Video) México 2-2 Valencia, resumen y goles del partido por la Fecha FIFA de octubre

Mira aquí como fueron las acciones en el partido entre México frente al Valencia.

Por Luis Santana

Luis Romo en el partido ante el Valencia (Foto: Mexsport)

La Selección Mexicana empató 2-2 frente al Valencia en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, luego de ir ganando 2-0. Alexis Vega y Ozziel Herrera, fueron los autores de los goles del representativo azteca, mientras que Dani Gómez firmo un doblete.

El TRI arrancó las acciones con todo. Los pupilos de Javier Aguirre comenzaron a generar peligro desde el primer minuto en el área del equipo español. Fue al 7' del encuentro amistoso cuando Alexis Vega se encargó de abrir el marcador. El futbolista de los Diablos Rojos del Toluca aprovechó el tiro de castigo para poner el 1-0 y levantar de los asientos a los pocos aficionados que se hicieron presentes en el Estadio Cuauhtémoc.

Más noticias del fútbol mexicano:

A los pocos minutos, Guillermo Martínez estuvo a nada de hacer el segundo, pero Vincent Abril atajó su disparo. Posteriormente fue de nueva cuenta Alexis Vega, quien se animó a pegarle al esférico, no obstante, en esta ocasión no tuvo suerte, pues el arquero se lo detuvo.

La Selección Mexicana siguió aprovechando el cuadro alterno que presentó Valencia. Corría el minuto 32 cuando Ozziel Herrera puso el segundo tanto de la noche tras un disparo de larga distancia, donde Vicent Abril no pudo hacer nada.

El Valencia recortó distancia al minuto 41 por conducto de Dani Gómez, quien venció a Raúl Rangel con un potente disparo fuera del área, por lo que el primer tiempo culminó 2-1.

Ya para la segunda parte hubo modificaciones, de manera que las acciones se emparejaron, fue entonces cuando el equipo español aprovechó y empató el juego con doblete de Dani Gómez, pero en esta ocasión fue dentro del área y de media vuelta para sorprender al 'Tala' Rangel.

Después hubo un poco más de control por parte del TRI, con llegadas de peligro gracias a César 'Chino' Huerta; sin embargo, el marcador ya no se movió y terminó en empate a dos tantos, así que toca darle vuelta a la página y desde ya pensar en la Selección de Estados Unidos, quien venció a su similar de Panamá.

Así salió México en el partido frente al Valencia

Javier Aguirre sorprendió dejando en la banca tanto a Guillermo Ochoa y Luis Ángel Malagón, prefiriendo salir en la portería con el 'Tala' Rangel, guardameta del Club Deportivo Guadalajara.