Ligas Internacionales

España 3-0 Serbia EN VIVO: finalizó el partido y la Selección de España le pasó por encima a Serbia

Sigue aquí las acciones del partido entre la Selección de España y Serbia.

Por Luis Santana

Este martes 15 de octubre, la Selección de España recibe en la cancha del Estadio Municipal Nuevo El Arcángel, a su similar de Serbia, por la fecha 4 de la UEFA Nations League, la cual cada vez va tomando forma.

La Selección de España llega a este compromiso como líder del sector con dos victorias y un empate, mismo que fue precisamente ante los serbios en la jornada 1 y desde luego no solo son los favoritos para llevarse el grupo, sino también el certamen. Respecto a la Selección de Serbia, se ubica el en lugar número tres del sectos con un duelo ganado, un emaptado y un perdido.

• Finalizó el partido entre España y Serbia

• 90+3' La Selección de España se llevó la victoria 3-0 sobre su similar de Serbia.

• Juego totalmente decidido

• 90' A pesar de que el encuentro está 3-0 favor la Selección de España, se agregaron tres minutos.

• La Selección de Espana sigue insistiendo

• 81' Tiro al travesaño de Pedri que Joselu no pudo aprovechar.

• Gooool de la Selección de España

• 77' Goool de la Selección de España. Baena cobró a la perfección el tiro libre y formó la goleada.

• La Selección de Serbia se quedó con 10 hombres

• 74' Pavlovic recibió la tarjeta roja por una falta sobre Oyarzabal y dejó a la Selección de Serbia con 10 futbolistas.

• 64' Morata se reivindica y marca el segundo para la Selección de España.

• La falló la Selección de España

• 54' Álvaro Morata tuvo la oportunidad de extender la ventaja y la falló.

• Penal a favor de la Selección de España.

• 53' Birmancevic tocó el balón con su brazo y el árbitro señaló la pena máxima.

• Arrancó el segundo tiempo

• La Selección de España buscará poner la estocada final sobre Serbia.

• Finaliza el primer tiempo

• 45+1' La Selección de España se fue al descanso con la mínima ventaja sobre Serbia.

• La Selección de España cerca del segundo gol

• 42' Cucurella aprovechó un error de Rajkovic y centró para Morata, pero el disparo fue atajado por el portero de Serbia.

• La Selección de España sigue dominando las acciones

• 28' La Selección de Serbia sigue sin llegar al arco del representativo español.

• La Selección de España sigue generando peligro

• 17' Cucurella centra y Zubimendi la prendió de volea pero el esférico es desviado por un defensa serbio.

• Goooool de la Selección de España

• 04' ¡Goooool de España! Aymeric Laporte cabecea dentro del área y abre el marcador.

• Alineación confirmada de Serbia

• Por medio de redes sociales la Selección de Serbia compartió su alineación para el encuentro contra España.