(FOTO) Chivas anota contra Pachuca y periodista mexicano se burla de Fernando Gago y Boca Jrs

Mira lo que un reconocido periodista mexicano hace para burlarse de Fernando Gago mientras Boca Juniors va perdiendo

Por Francisco Chanona Mota

Periodista se burla de Gago tras temporal victoria de  Chivas vs Pachuca / Foto: @chivas
Periodista se burla de Gago tras temporal victoria de Chivas vs Pachuca / Foto: @chivas

Tras la novela entre Chivas y Fernando Gago, que terminó con la salida del estratega argentino para dirigir al equipo de sus amores, Boca Juniors, el equipo de Guadalajara ha dado vuelta a la página rápidamente. Ahora, con Arturo Ortega como el estratega del Rebaño Sagrado, van ganando 1-0 a los Tuzos del Pachuca con un gol de cabeza de Roberto Alvarado, mientras al mismo tiempo, Boca Juniors, con Gago ya en el banquillo, está abajo en el marcador.

Es por esto que el periodista de ESPN, Mauricio Ymay, no desperdició la oportunidad para burlarse de la situación. Aunque todo puede cambiar rápidamente, el comunicador posteó en su cuenta oficial de X una fotografía con dos pantallas, mostrando ambos partidos y las realidades que están viviendo en ese momento en sus respectivos encuentros.

El gol de Roberto Alvarado abrió el marcador vs Pachuca

El Piojo Alvarado fue el futbolista en abrir el marcador en el partido donde hasta el final del primer tiempo lo ganan por 2 a 0, ya que después el mismo Roberto asistió para que Tiba empujara el balón.

El gol de Alvarado fue de cabeza tras un centro de Alan Mozo que recentraron de cabeza para que el Piojo pudiera vencer a la zaga de los Tuzos e irlo ganando. Parece que la salida de Gago ha motivado al cuadro Rojiblanco que ya lo gana con una considerable ventaja tras los primeros 45 minutos.