Los mejores memes de la eliminación de Pumas ante Seattle Sounders en la Leagues Cup

Pumas quedó eliminado de la Leagues Cup a manos del Seattle Sounders y los memes no perdonaron

Por Salvador Quezada

Pumas vs Seattle Sounders y Gustavo Lema | Foto: Wikipedia

Los Pumas están fuera de la Leagues Cup, pues perdieron por marcador de 4-0 ante Seattle Sounders, el cuadro universitario no metió las manos y las reacciones en redes no se hicieron esperar, pues señalaron todas las fallas que tuvo el conjunto del Pedregal en el partido ante los de la MLS.

Con esta derrota, Pumas no se pudo vengar del doloroso recuerdo que fue perder el boleto al Mundial de Clubes en 2022, pues fue igual superado por el cuadro de la MLS, y los memes se fueron directo contra Gustavo Lema

Los aficionados de Pumas en redes sociales han pedido la cabeza de Lema, quien también fue criticado por sus cambios en la transmisión del partido para Estados Unidos por Enrique el "Perro" Bermúdez, quien dijo que erró en los cambios y señaló que la salida de Pablo Bennevendo del campo fue su peor equivocación en el partido.

Los internautas cuestionaron por qué mantener más tiempo en la cancha a Ulises Rivas, quien en lugar de aportar ha perdido pelotas en el medio campo y no ha podido contener el ataque del cuadro de Seattle Sounders, por esa razón fue tundido en X, antes llamado Twitter.

Una vez mas caemos con Gustavo Lema, a quien los fans universitarios están criticando duramente y piden su salida del equipo, ya que no ha mostrado capacidad para manejar los cambios en un equipo competitivo que tiene Pumas, por esa situación comentarios en redes piden a la directiva que cambien de timón, pues aún están a tiempo de enderezar el camino.

Goles del partido de Pumas contra Seattle.

El conjunto de Seattle, luego de que a Pumas le anularan un gol de Piero Quispe al minuto 24 del primer tiempo, se pusieron las pilas y al 32´, Paul Rothrock puso el 1-0 en su casa, el Lumen Field. En la segunda parte los de Lema salieron más intensos, pero una descolgada de los locales les bastó para el 2-0 por conducto de Jordan Morris. Albert Rusnak puso el 3-0 tras un penal ante Julio González. Finalmente Jordan Morris desde el punto penal a los 95 minutos selló la goleada de 4-0.