Los mejores memes de la remontada de Chivas a Necaxa en la Jornada 13 de la Liga MX

Conoce los mejores memes y reacciones que se dieron durante el partido de Chivas vs Necaxa en la Jornada 13 del Apertura 2024 de Liga MX

Por Francisco Chanona Mota

Las Chivas remontaron al Necaxa y los memes no perdonaron / Foto: X @chivas

Aunque las Chivas de Guadalajara empezaron perdiendo su encuentro contra los Rayos del Necaxa tras un primer tiempo donde nada les salió a su favor, incluso uno de sus mejores jugadores, Roberto Alvarado, salió de cambio por una lesión, lograron remontar de manera heroica y gracias a tres golazos por parte de Cade Cowell, quien es su segundo encuentro desde que regresó de una lesión, Ricardo Marín y Pocho Guzmán.

Gracias a la remontada y segunda victoria consecutiva de las Chivas, está vez desde su casa, el Estadio Akron, los aficionados no tardaron en celebrar la victoria y obtención de los tres puntos, pues los memes no se hicieron esperar:

La afición comparo a las Chivas con el Real Madrid

Al ser día de Champions League, el Real Madrid tuvo actividad en la mañana de este martes 22 de octubre, remontando un marcador de 0-2 en el primer tiempo para un marcador final a favor de 5-2 lo que llevo a los Chivahermanos a compararse con el considerado más grande equipo del futbol internacional de todos los tiempos.

La afición no dudo en comparar a los dos equipos y nos regalaron unos épicos memazos:

Los Chivahermanos no se olvidaron de burlarse de Fernando Gago

Tras la salida de Fernando Gago, ex técnico de las Chivas, los aficionados no dudaron de burlarse del estratega Argentino, pues tras su partida y con Arturo Ortega como el nuevo pastor del Rebaño Sagrado, el conjunto Rojiblanco suma dos victorias consecutivas.

Los mejores memes de los aficionados de Chivas hacia Fernando Gago:

Y hubo quien se acordó del acérrimo rival, el América, quien pronto tendrá un gran refuerzo de vuelta: