Puebla vs Cruz Azul 1-2 EN VIVO | Gol de Cruz Azul vía penal en partido de Liga MX

¡Sigue con nosotros el partido de Puebla vs Cruz Azul! Toda la información actualizada y al momento en El Futbolero México

Por Francisco Chanona Mota

En este encuentro que forma parte de la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX, los camoteros de Puebla estarán recibiendo al líder de la competencia: el Cruz Azul. La Franja busca lo que parece una tarea muy complicada, vencer al actual mejor equipo para aspirar a meterse en zona de clasificación por vía Play-In, mientras la Máquina quiere imponerse para dar un golpe de autoridad sobre la mesa y afianzarse como el primer lugar de lo que va de la fase regular.

• ¿Cómo llegan al partido?

• Puebla llega como el lugar 12 de la Tabla general con 3 victorias, 2 empates y 7 derrotas para un total de 11 puntos.

Cruz Azul llega como el líder actual del torneo con 9 triunfos, una igualada y un solo tropiezo para un total de 28 puntos.