Liga MX

(VIDEO) América le pasó por encima a Santos y se mete a la pelea por la Liguilla

Las Águilas golearon a los laguneros con gran actuación de Henry Martín

Por Luis Antonio Zamora

Después de un partido complicado el América pudo resolver con solvencia el encuentro ante Santos Laguna por marcador de 3 a 0 el partido que se disputó en el estadio ciudad de los deportes gracias a las anotaciones de Henry Martín, Illian Hernández y autogol de Hugo Rodríguez.

En el primer tiempo el choque estuvo muy parejo aunque con pocas emociones y fue hasta la segunda mitad cuando pudo ingresar de cambio Henry Martín y aprovechó un gran centro desde la banda izquierda para meter un cabezazo y abrir el marcador. Esto desequilibró a Santos que permitió dos anotaciones prácticamente seguidas para poner cifras definitivas.

Con este triunfo, el América llegó a 17 puntos y se quedó en el décimo puesto con la ilusión de meterse de forma directa a la Liguilla.