(VIDEO) Entre polémica arbitral y pleitos, Rayados goleó a Tigres en el Clásico Regio

Con el juvenil Iker Fimbres como la gran figura del partido

Por Luis Antonio Zamora

Con el juvenil Iker Fimbres como la gran figura del partido al anotar dos goles Rayados de Monterrey se quedó con el Clásico Regio por marcador de 4 a 2 sobres Tigres en el estadio Gigante de Acero en un cotejo en el que hubo mucha polémica arbitral e incluso pleitos entre futbolistas.

Ante una gran entrada en el inmueble del Monterrey, el partido inició intenso pues los de casa tomaron ventaja rápidamente con anotación de Fimbres al minuto 4. Luego el español Sergio Canales hizo un golazo de tiro libre al minuto 26 y el argentino Lucas Ocampos puso el 3 a 0 por la vía penal.

Antes del cierre del primer tiempo apareció el capitán guido Pizarro para despuntar por los felinos y luego el francés André Pierre Gignac anotó desde la vía penal acercándote equipo 3 a 2. Para la segunda parte volvió a aparecer Fimbres con un golazo de fuera del área para poner cifras definitivas.