Ya no le dicen Hormiga, el apodo que se ganó Armando González tras fallar dos goles para Chivas

Entérate del nuevo apodo que la fanaticada le ha puesto a Armando González tras las increíbles fallas contra el América

Por Francisco Chanona Mota

El nuevo apodo de Armando González tras sus fallas ante el América (Foto: Chivas)

El nuevo “Chicharito” le están apodando a Armando González tras sus dos tremendas fallas frente al arco del América. En específico, un comentario dijo: “La hormiga haciendo un Chícharo”. Con la ausencia de Javier Hernández, las esperanzas para los goles con Chivas cayeron en los hombros de la Hormiga González en este clásico, pero parece que los nervios le cobraron factura al joven canterano del Rebaño Sagrado.

En su segundo partido como titular, Armando González tuvo algunas oportunidades claras de gol para empatar el marcador ante el acérrimo rival, sin embargo, se quedó cerca sin poder clarear el arco custodiado por Luis Ángel Malagón, trayendo como consecuencia la derrota para el Rebaño Sagrado en la más reciente edición del clásico nacional.

Las tres fallas de la Hormiga González

Con tres goles en el torneo, la aparición en el once titular de la Hormiga González ante las Águilas del América ilusionaba a la fanaticada del Rebaño Sagrado. Sin embargo, el joven canterano de Chivas no pudo abrir el marcador para el conjunto Rojiblanco, fallando hasta tres oportunidades manifiestas de gol. El Guadalajara perdió el partido 1 a 0. La primera oportunidad vino al minuto 12 del primer tiempo, cuando la pizarra aún marcaba el empate entre ambos conjuntos. El joven delantero se filtró entre dos defensas americanistas e intentó eludir a Malagón, pero no logró ser efectivo en su remate.

Más tarde, todavía en la primera mitad, Briseño levantó la cabeza y envió un pase filtrado para la corrida de Armando González. La Hormiga intentó tocar por encima de Malagón, pero el portero le adivinó la intención. De haberse concretado, no hubiera contado porque el atacante estaba en fuera de lugar.

La tercera oportunidad, que le ganó el nuevo apodo de "el Chícharo", comparándolo con las fallas que Javier Hernández ha tenido, Armando González se tiró atrás para armar una jugada. Fernando Beltrán logró desbordar por el sector izquierdo, llegando hasta la línea de fondo. Sin embargo, su centro fue algo fuerte y quedó atrás, por lo que la Hormiga no pudo empujarla casi abajo del arco.

Los 3 goles de la Hormiga en el Apertura 2024

Armando González no pudo anotar frente al América, fallando tres claras ocasiones de gol. Sin embargo, ya cuenta con tres dianas en lo que va del torneo. Estos son los partidos en los que la Hormiga ha anotado en el actual certamen:

Chivas vs Tijuana

En el partido jugado el 12/07/24 entró como suplente para anotar gol

Chivas vs Mazatlán

En el duelo disputado el 20/07/24 nuevamente anotó gol como suplente

Chivas vs Juárez

Anotó gol antes del minuto de juego como titular en partido disputado el 31/08/24