Por Carlos Pérez
La Selección mexicana ha tenido más naturalizados de lo que pensamos. El escándalo que se ha producido ante la convocatoria de Rogelio Funes Mori, más que aquellos rancios argumentos nacionalistas, van en cuestión a analizar la supuesta carencia dentro del fútbol mexicano para producir jugadores al Tri.
En ese sentido, hablaremos de un jugador que llegó al conjunto tricolor gracias a su gran momento dentro del balompié mexicano. Como todo naturalizado una vez cumplido los requisitos para vestir la del Tri, se enfiló en la lista nacional y curiosamente debutó entrando de cambio por Carlos Vela.
Tiembla Ochoa; la inesperada decisión de Martino sobre Acevedo en el Tri
A un mes del Mundial Martino le quitaría el veto para que regrese al Tri
Estamos hablando de Matías Vuoso, oriundo de Argentina pero naturalizado mexicano que tuvo sus participaciones con la selección mayor. Vuoso gracias a su etapa en Santos Laguna logró ser convencido por parte de la FMF para llegar al Tri cuando estaba al mando el polémico Sven-Göran Eriksson.
Ahora el ex futbolista, aparte de jugar en partidos amistosos entre leyendas del fútbol mexicano, se dedicó de lleno a ser empleado de un restaurante de pizzas llamado Emiliano’s. No sólo terminó por ser un crack en la cancha, sino también en la comida italiana ya que Vuoso logró ganarse el reconocimiento a ser el mejor de los trabajadores dentro del local.
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024