Ligas Internacionales

Cuánto vale el crack del Arsenal que lo salvó de la derrota con Liverpool

Esta figura fue héroe para los de Mikel Arteta que siguen estirando la ventaja con Manchester City.

Por Julio Salas

Arsenal y Liverpool empataron 2-2 en la Premier League en la jornada 30 de la liga inglesa quedando ahora a seis puntos tan sólo del Manchester City de Pep Guardiola que no se quiere resignar en la pelea por el título. Pero eso sí, los de Mikel Arteta tienen sólo la competencia doméstica para pelear mientras que los ciudadanos están en cuartos de final de UEFA Champions League donde deben cruzarse con el Bayern de Múnich para determinar quiénes avanzarán a las semifinales de la competencia.

Lo cierto es que fue un encuentro parejo en donde el Arsenal sufrió el empate de Liverpool a los 87 minutos del encuentro. Los tantos fueron de Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús en el elenco visitante, mostrando todo su poder brasileño, mientras que del lado local Mohamed Salah convirtió en la primera mitad a los 42 y Roberto Firmino llegó a los 87 para empatar las acciones.

Pero la realidad es que el Arsenal casi lo pierde al último minuto con Liverpool con una jugada individual en la que Mohamed Salah supo ingresar al área con el balón dominado en sus pies de izquierda a derecha y ensayar su típico derechazo a colocar al segundo poste, donde hubo un héroe que salvó a los Gunners de la derrota.

Aaron Ramsdale fue quien salvó al Arsenal al último minuto logrando estirarse en un balón que parecía imposible para sacar el balón de Salah, haciendo que su equipo se lleve un gran punto de oro en lo que puede ser por la pelea por obtener la Premier League.

Cuánto cuesta Aaron Ramsdale, el héroe del Arsenal

El portero del Arsenal que logró salvar a los Gunners al último minuto cuesta ahora 38 millones de euros, teniendo tan sólo 24 años y siendo de los porteros mejor valuados de la Premier League junto con Emiliano Dibu Martínez, que cuesta 28 millones, según el portal Transfermarkt.