Ligas Internacionales

Sin llenar el estadio, las estrellas internacionales vencen a las mexicanas en el juego de leyendas: goles y resumen

Te informamos sobre la victoria de las leyendas internacionales en el juego llevado a cabo en Monterrey

Por Francisco Chanona Mota

El equipo internacional se llevo el juego de leyendas en Monterrey (Foto: El Universal)

Con una capacidad de 53,500 personas, el Estadio BBVA Bancomer de Monterrey no logró llenarse para el juego de leyendas, en el que el equipo de estrellas internacionales se impuso en una emocionante serie de penaltis (5-4) tras empatar 3-3 en tiempo regular con las leyendas mexicanas. Un total de 32,233 aficionados disfrutaron del espectáculo, donde íconos del fútbol mundial como Andrea Pirlo, Didier Drogba, Xavi Hernández, Gianluigi Buffon, Carles Puyol y Alessandro Del Piero, entre otros, hicieron acto de presencia.

Por parte del equipo mexicano, Jorge Campos se robó el espectáculo, acompañado de figuras como Luis "Matador" Hernández, Oswaldo Sánchez, Miguel Layún, y Guille Franco, entre otros. El equipo internacional fue dirigido por José Néstor Pékerman, mientras que el combinado mexicano estuvo a cargo del legendario Bora Milutinovic.

Los goles del juego de leyendas FIFA

Durante el primer tiempo, después de que Jorge Campos defendiera la portería durante los primeros 15 minutos, el italiano Andrea Pirlo abrió el marcador con un golazo de antología al minuto 18, demostrando que aún conserva la magia que lo hizo brillar en el fútbol mundial. El empate llegó rápidamente por parte de Luis Hernández al minuto 24, dejando el encuentro igualado 1-1 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Miguel Layún y Dwayne De Rosario anotaron para sus respectivos equipos, mientras que Youri Djorkaeff destacó con una exquisita “cucharita” sobre Oswaldo Sánchez. El partido parecía decantarse a favor de las leyendas internacionales, pero Jorge Campos, esta vez jugando como delantero, empató el marcador en el último minuto, enviando el duelo a la tanda de penales. En los penales, Miguel Layún falló por parte de los mexicanos, lo que permitió al equipo internacional llevarse la victoria 5-4.