América se llevó el Clásico Joven y la frase con la que Anselmi hizo de menos a las Águilas

Martín Anselmi reaccionó al gol del América con el que Cruz Azul cayó en el Estadio Azteca

Por Javier Vaca

25/02/2024, 01:31 PM

La frase con la que Anselmi hizo de menos al América

El entrenador de Cruz Azul, Martín Anselmi, dialogó con los medios de comunicación luego de la derrota sufrida en el Estadio Azteca ante el América en donde aseguró que el cuadro de las águilas no lo pasaron por encima y se siente orgulloso de su plantel, pues encerró al vigente campeón y asegura que sus jugadores están para competir a cualquier equipo de la Liga MX. El cuadro cementero podría perder el liderato tras caer ante los azulcremas.

Tras el juego ante América, Martín Anselmi aseguró que Cruz Azul salió a competir y no encontró mejor manera que doblegar y arrimar al local en su propia área, sin embargo, un poco de competencia para encontrar el arco rival y. A criterio del entrenador argentino, América nunca dominó el encuentro y simplemente se encontró con un gol, pues del resto todos fueron en fuera de lugar.

“Una jugada desafortunada, un duelo que no ganamos, peinan, se encuentran con el gol. Después son sensaciones porque los goles son offsides”, lanzó el entrenador de Cruz Azul, haciendo de menos el primer tiempo en donde el América dominó las acciones con más de 8 llegadas al arco de Kevin Mier, donde, sin embargo, varias fueron anuladas por posición indebida de los delanteros azulcremas.

Aunque en la segunda mitad fue Cruz Azul, quien tuvo el dominio del partido, América supo espéralo y desde atrás jugó al contragolpe manteniendo la ventaja del 1-0 y llevándose el final los tres puntos en el Estadio Azteca que le sirven al conjunto dirigido por André Jardine para mantenerse en pelea, mientras que Cruz Azul termina una racha de seis partidos al hilo con victoria, pero se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.