Cruz Azul es favorito al título, pero este jugador tendría un pie fuera del equipo

Este elemento podría ser cepillado por el entrenador argentino Martín Anselmi

Por Luis Antonio Zamora

El uruguayo Camilo Candido parece que tiene un pie afuera de Cruz Azul ya que no está siendo considerado por el entrenador argentino Martín Anselmi aunque él sigue pendiente del equipo y así lo demostró en el triunfo sobre Puebla.

Cruz Azul volvió a demostrar que es el mejor equipo del fútbol mexicano y este viernes le ganó 2-1 al Puebla de la Franja en un estadio Cuauhtémoc que tuvo una asistencia de 34 mil aficionados, con lo que se mantiene en el liderato con 31 unidades. y está prácticamente clasificado a la Liguilla.

Con un escenario espléndido, la Máquina tomó las riendas del partido y al minuto 25 desperdició un tiro penal luego de una falta dentro del área por parte del portero Miguel Jiménez sobre Giorgios Giakoumakis. El defensor Jorge Sánchez falló el cobro ante una buena reacción del mismo cancerbero Wacho Jiménez.

Los celestes volvieron a estar cerca de abrir el marcador al minuto 36 con una pelota que le quedó dentro del área a Alexis Gutiérrez, quien sacó un zapatazo que se estrelló en el poste derecho de la portería poblana.

Los goles cayeron en el cierre del primer tiempo. Primero pegaron los cementeros con un gol del griego Giakoumakis quién mandó la pelota al fondo con un cabezazo tras una peinada por parte de Gonzalo Piovi en un tiro de esquina.

Sin embargo, los poblanos lograron emparejar el cotejo en la última jugada de la primera parte con un gol de Luis Quiñones, quien aprovechó un descuido de Piovi parte quedar solo dentro del área y definir ante la salida del portero colombiano Kevin Mier.

Para la segunda parte, el dominio cruzazulino siguió y le rindió frutos a los visitantes al minuto 70 con otro tiro penal a su favor luego de una mano dentro del área. En esta ocasión Carlos Rotondi fue el encargado de cobrarlo y hacerlo efectivo para el 2-1 a favor de la Máquina.