El contundente mensaje de Jorge Sánchez a la Liga MX tras el triunfo de Cruz Azul

La Máquina le pasó por encima al Necaxa y se mantiene en el liderato de la tabla general

Por Luis Antonio Zamora

Jorge Sánchez (Fuente: Mexsport)

En Cruz Azul quieren el título sí o sí y así lo aseguró el defensor Jorge Sánchez luego de la victoria de la máquina este sábado por marcador contundente de 3 a 0 ante Necaxa que los mantiene en el liderato de la tabla general pero sobre todo los acerca a obtener su clasificación directa la liguilla de forma anticipada.

El ex jugador del América señaló que si bien fue muy doloroso para el club la derrota ante el América en la final del torneo pasado el entrenador Martín Anselmi está mentalizando al grupo de jugadores que en esta campaña no se les puede escapar el trofeo y para eso están trabajando.

Victoria contundente de Cruz Azul contra Necaxa en la Jornada 11 para mantenerse como líderes del Apertura 2024. Los de Eduardo Fentanes sumaron su cuarta derrota de la temporada.

Los Cementeros encontraron el gol muy temprano al minuto 7' con una gran asistencia de Luis Romo a Alexis Gutiérrez , diez minutos después los Celestes pusieron el segundo con un disparo cruzado de Rodolfo Rotondi , gracias a un pase de Gutiérrez. A pesar de la necesidad de los Rayos de medirse rápidamente al juego, el equipo visitante no encontró la forma de equilibrar el partido y los de Martín Anselmi siguieron al mando.

En el segundo tiempo, los hidrocálidos buscaron poner su primer gol al 52' con Tomás Badaloni , quien entró de cambio, pero se marcó un fuera de lugar y se anuló la anotación. Los Celestes no dejaron crecer tanto al rival y siguieron en la construcción de su partido, al 63', Lorenzo Faravelli marcó el tercero para ellos.

No llegaron más goles en el encuentro, pero Cruz Azul aprovechó para darle minutos de menores a Mateo Levy, Andrés Montaño y Amaury Morales. El marcador final fue 3-0 a favor de la Máquina que sigue invicta como local.