Faitelson explica por qué se le escapó el triunfo al Necaxa sobre el América: "Se quedó muy cerca"

Mira lo que dijo David Faitelson sobre el empate entre Necaxa y Club América.

Por Luis Santana

David Faitelson y al fondo jugadores de América y Necaxa (Foto: GettyImages)

"El Necaxa se tiró demasiado hacia atrás en la segunda parte. Se quedó muy cerca de sacar un gran resultado en casa", escribió David Faitelson en su cuenta de X tras el empate de los Rayos a un gol con el Club América, dentro de la actividad de la jornada 9 del Torneo Apertura 2024.

El conjunto de las Águilas logró la igualada en la cancha del Estadio Victoria en el minuto 93 gracias a Henry Martín, luego de encontrarse el esférico dentro del área tras un potente disparo de Brian Rodríguez, quien hizo una jugada de lujo para quitarse a sus rivales.

Más noticias del fútbol mexicano:

Bien lo dijo David Faitelson, Eduardo Fentanes se echó para atrás en la segunda parte para cuidar el 1-0, pero en el pecado llevó la penitencia, pues de nada sirvió para evitar que los de André Jardine hicieran el empate en el Estadio Victoria.

Cabe mencionar que el primer tiempo fue totalmente de los de Aguascalientes, quienes constantemente generaron peligro en el área de Luis Ángel Malagón. Emilio Lara, canterano de la escuadra azulcrema, fue de lo mejor que presentaron los Rayos del Necaxa. Agustín Palavecino fue quien abrió el marcador al minuto 37 tras un pase precisamente de Emilio Lara.

Señalar que con este empate el Club América cortó con dos victorias consecutivas, las cuales fueron contra el Club Deportivo Guadalajara y los Rojinegros del Atlas, mientras que los Rayos del Necaxa no ganan desde la fecha 7 cuando se impusieron 2-0 a los Pumas.