Tigres: El contundente consejo de Miguel Herrera a Paunovic para potenciar a Gignac

Entérate de lo que dijo el ex DT felino el Piojo sobre lo que Paunovic debe de hacer con el delantero francés para lo que resta de la tempor

Por Francisco Chanona Mota

Miguel Herrera aconsejo a Paunovic sobre Gignac / Foto: IG @miguelherrera y @tigres

Los Tigres cayeron ante su acérrimo rival, los Rayados de Monterrey, en la más reciente edición del Clásico Regio por un marcador de 4 a 2. A pesar de que el delantero francés André-Pierre Gignac anotó un gol de penal que parecía acercar a la UANL al empate, el canterano de La Pandilla, Iker Fimbres, selló el resultado final con un doblete. Miguel Herrera, ex estratega felino y ahora analista de Fox Sports México, habló sobre lo que el actual DT de Tigres, Veljko Paunovic, debe hacer con el delantero francés.

Gignac participó en todo el encuentro y, a sus 38 años, sigue siendo una pieza clave en el plantel de Tigres. Sin embargo, para el Piojo Herrera, a pesar de la gran capacidad del atacante, este futbolista ya no debería jugar todos los partidos completos, ya que su edad no le permite rendir igual durante los 90 minutos. En lugar de dosificar su participación, Herrera sugiere aprovechar al máximo su tiempo en la cancha.

El consejo de Miguel Herrera a Paunovic sobre Gignac

Herrera ya dirigió a Gignac y, conociendo bien las capacidades del delantero francés, el estratega mexicano ofreció un consejo contundente a Paunovic sobre cómo gestionar mejor a su estrella:

"Yo creo que en este momento el técnico debería sentarse y decirle ‘a ver, André, por lo que vemos en el partido, estás para 70 minutos a full. Si te dosifico para que juegues 90 minutos, a lo mejor no me juegas al 100%. Eso es lo que creo que el técnico debería hablar con él. A final de cuentas, reitero, mientras Gignac está en la cancha, los defensas se preocupan. Es un tipo que en cualquier momento te puede hacer un gol. Lleva seis goles y está peleando el título de goleo’."