(VIDEO) Los goles de Tigres frente a Pumas y el debut de Uriel Antuna

Los Tigres derrotaron 1-3 a los Pumas dentro de la actividad de la fecha 6 del Torneo Apertura 2024.

Por Luis Santana

El equipo de Tigres y al fondo el Estadio Olímpico Universitario (Foto: GettyImages)

Los Tigres derrotaron 1-3 a Pumas dentro de la jornada 6 del Torneo Apertura 2024, con doblete de Ozziel Herrera y Fernando Gorriarán, mientras que Rogelio Funes Mori lo hizo para el equipo de la capital del país. Luego de empatar el fin de semana pasado contra el Club Deportivo Guadalajara, los pupilos de Veljko Paunović regresaron a la senda del triunfo.

Destacar que los primeros minutos del primer tiempo del partido celebrado en la cancha del Estadio Olímpico Universitario fueron dominados por los de Gustavo Lema. Fue al 14' cuando los del Pedregal abrieron el marcador por conducto de Rogelio Funes Mori. El 'Mellizo' marcó su primer tanto en Ciudad Universitaria desde que llegó al balompié azteca.

Posteriormente, los de Veljko Paunović comenzaron a tener un poco más el esférico. El empate llegó gracias a Ozziel Herrera antes del minuto 40 tras cobrar perfectamente la pena máxima después de una falta dentro del área de Lisandro Magallán. Posteriormente, Fernando Gorriarán se encargó de silenciar Ciudad Universitaria con un tremendo golazo de larga distancia, donde Julio González no pudo hacer nada.

En el segundo tiempo, los Pumas quisieron emparejar las cosas, pero cuando menos se lo esperaban, de nueva cuenta apareció Ozziel Herrera para poner el 1-3 en el Estadio Olímpico Universitario. La jugada comenzó desde un tiro de esquina y tras una serie de rebotes, el balón le quedó al atacante del cuadro regiomontano, quien solo la punteó para vencer a Julio González y con esto sellar el triunfo.

¿Cómo le fue a Uriel Antuna en su debut con Tigres?

Uriel Antuna hizo su debut con Tigres en el partido frente a Pumas. El exjugador de Cruz Azul entró al encuentro al minuto 69 en lugar de Ozziel Herrera, autor de dos de los tres goles con los que vencieron a los capitalinos. Al principio, el 'Brujo' se mostró participativo por el costado derecho, pero poco a poco se fue apagando, de manera que firmó una actuación discreta.