Filtran que gracias a Fernando Gago ahora Chivas podría ser campeón

Los rojiblancos se ven mejor que nunca y sueñan con el título

Por Luis Antonio Zamora

Fernando Gago (fuente: Mexsport)

Si bien los traicionó, Fernando Gago dejó algo en Chivas que les podría dar el impulso para ser campeones de la Liga MX, pues antes de irse los sometió a un peso ideal para poder jugar además de que hizo que el equipo se comprometiera al máximo.

Esto lo reveló Fernando Beltrán, quien explicó que nunca había estado en un grupo de trabajo con tanto compromiso, pero ahora que se fue Gago mantienen esa buena forma e inercia que los podría llevar al título.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara se repusieron tras iniciar perdiendo a los cuatro minutos ante los Rayos del Necaxa para ganar 3-1 en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024.

En el amanecer del encuentro, los Rayos encontraron el primero gracias a Tomás Badaloni en una jugada muy accidentada dentro del área rojiblanca en donde Raúl Tala Rangel no pudo reaccionar. Con ese gol tempranero concluyeron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, las Chivas salieron encendidas y al minuto 50, Cade Cowell, quien entró de cambio al descanso, empató el marcador con un tiro colocado que pegó en el poste y se coló a las redes.

Cinco minutos después, Ricardo Marín hizo gala de su apodo 4K y nos regaló una definición exquisita de taquito para darle la vuelta al Rebaño ante la alegría de su gente. Antes del minuto 60, Víctor Guzmán, quien entró de cambio para suplir a un Roberto Alvarado que salió por lesión, definió de volea para poner el 3-1 a favor de Chivas.

Los Rayos del Necaxa lograron descontar en el marcador al minuto 79 luego de un error de la zaga rojiblanca, aprovechado por Ricardo Monreal, quien quedo mano a mano contra el arquero.