(VIDEO) El golazo de Gorriarán en el Pumas vs Tigres que silenció CU

Fernando Gorriarán sorprendió a Julio González de larga distancia.

Por Luis Santana

Fernando Gorriarán y al fondo su golazo ante Pumas (Foto: GettyImages)

Corría el minuto 39 del partido entre Pumas y Tigres cuando Fernando Gorriarán sorprendió a Julio González tras un zapatazo de larga distancia para guardarla al fondo de la portería y poner el marcador momentáneamente 2-1. El tanto del mediocampista uruguayo silenció el Estadio Olímpico Universitario, que en ese momento cantaba de manera eufórica.

La diana del charrúa llegó dos minutos después de que Ozziel Herrera empatara las acciones por la vía penal, luego de que Veljko Paunović lo eligiera por encima de André-Pierre Giganc. Este espectacular golazo es el primero de Fernando Gorriarán en el Torneo Apertura 2024, después de disputarse cinco fechas.

Más noticias del fútbol mexicano:

Cabe mencionar que Rogelio Funes Mori fue el encargado de abrir el marcador en Ciudad Universitaria. Lo hizo apenas al minuto 15 tras aprovechar un rebote de Fernando Tapia. Destacar que este es el primero del 'Mellizo' en el Estadio Olímpico Universitario desde que llegó al fútbol mexicano para defender los colores de Rayados de Monterrey.

¿Cómo llegaron Tigres y Pumas a su partido de la fecha 6 del Torneo Apertura 2024?

Señalar que los de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, llegaron a este compromiso tras empatar el fin de semana pasado 1-1 con el Club Deportivo Guadalajara y ubicarse en el sexto lugar de la tabla general con 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates.

Por su parte, los del Pedragal perdieron 2-1 ante los Rojinegros del Atlas. Esto les afectó en la tabla de posiciones de la presente campaña del máximo circuito del balompié azteca, pues bajaron al peldaño nueve al mantenerse con 10 unidades, consecuencia de tres triunfos, una igualada y un descalabro.