Por Carlos Pérez
Hace unos días la celebración de la Selección de Argentina por conseguir su tercera Copa del Mundo fue de gran alegría para gran parte de los aficionados en Latinoamérica. En este caso, todo se derrumbó cuando Emiliano Martínez, portero de la Albiceleste, dejó dentro de sus festejos un apr de incidentes que dividieron opiniones dentro de la misma afición.
En este caso, hablamos de la vez en la que el ‘Dibu’ rechazó un sombrero de charro por parte de un aficionado mexicano. Lo polémico surgió cuando el arquero insultó al aficionado mexicano y terminó por burlarse de él. Lo cual causó la indignación de gran parte de los pamboleros en México.
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Sin embargo, también hubo alguien que dentro del festejo de la Selección de Argentina causó molestia no sólo a México, sino al espectador en general. Hacemos referencia a Salt Bae, chef turco con un famoso restaurante en Qatar, quien estuvo presente en el festejo del campeón del mundo, sólo con el pequeño detalle de que el chef parece haber sido imprudente ya que tomó la Copa del Mundo para tomarse un par de fotos.
Nusret Gökçe, o mejor conocido como Salt Bae, es un chef turco que se hizo famoso por promover aquellos cortes de carne ridículamente caros. Bae será investigado, según MARCA, por el máximo organismo debido a que sólo los jugadores que ganaron el mundial, ex campeones del mundo y jefes de estado tienen autorización de tomarlo.
23/11/2024
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