Así quedó la tabla de Liga MX tras las victorias de Pumas y Cruz Azul

Conoce las posiciones de los equipos de Liga MX tras la Jornada 12. Tabla general, victorias, derrotas y puntaje del Apertura 2024.

Por Angel Carrillo Hernández

Huerta, Rotondi y Fimbrez en J12. | Fotos: X oficiales de @LigaBBVAMX, @CruzAzul y @Rayados

Tras la Jornada 12 del Apertura 2024 de Liga MX, Cruz Azul sigue en lo más alto de la tabla con 31 puntos tras vencer a Puebla, con goles de Giorgios Giakoumakis y Carlos Rotondi. Toluca se mantiene en el segundo lugar con 25 puntos, gracias a un gol de Paulinho que les dio la victoria frente a Querétaro. Tigres bajó al tercer lugar tras perder 2-4 ante Monterrey. Aquí te compartimos la Tabla General actualizada y el desempeño actual de los primeros tres equipos después de la Jornada 12.

Cruz Azul sigue firme en la cima tras vencer a Puebla

El Cruz Azul continúa como líder absoluto de la Liga MX, con 31 puntos tras su victoria por 2-1 sobre Puebla. Georgios Giakoumakis abrió el marcador en el minuto 45, seguido de Carlos Rotondi, quien anotó el segundo gol al minuto 70. El equipo dirigido por Martín Anselmi ha ganado 10 de sus 12 partidos, consolidando su dominio con una diferencia de goles de +19.

Toluca se mantiene en el segundo lugar tras vencer a Querétaro

Toluca logró una victoria importante por 1-0 frente a Querétaro, con un gol de Joao Dias al minuto 45. Con 25 puntos, los Diablos Rojos mantienen una campaña sólida bajo la dirección de Renato Paiva, con 7 victorias, 4 empates y solo una derrota. Su diferencia de goles es de +12, lo que los coloca como un firme contendiente en la lucha por los primeros lugares.

Tigres cae al tercer lugar tras una derrota ante Monterrey

Tigres bajó al tercer lugar de la tabla tras una dura derrota 2-4 ante Monterrey. A pesar de los goles de Guido Pizarro al minuto 44 y André-Pierre Gignac al 45, el equipo dirigido por Veljko Paunovic no pudo evitar la caída, quedando con 24 puntos y una diferencia de goles de +7.