(VIDEO) Necaxa derrotó al América con partidazo de Emilio Lara, goles y resumen

Mira aquí las acciones del partido entre Necaxa y Club América.

Por Luis Santana

Brian Rodríguez y Bryan Garnica en el Club América vs Necaxa (Foto: GettyImages)

Los Rayos del Necaxa derrotaron 1-0 al Club América, dentro de la fecha 9 del Torneo Apertura 2024. Agustín Palavecino fue el autor del único gol del partido celebrado en la cancha del Estadio Victoria. Destacar que Emilio Lara fue uno de los mejores jugadores del encuentro.

Desde el primer minuto, los pupilos de Eduardo Fentanes hizo valer su condición de local. Constantemente generaron peligro en el área de Luis Ángel Malagón, sobre todo por el costado derecho, donde se desarrolló Emilio Lara, quien se vio bien tanto en la zona defensiva como ofensiva.

Más noticias del fútbol mexicano:

Fue al minuto 37 cuando se rompió el cero en el marcador gracias a Agustín Palavecino, quien le pegó desde fuera del área a pase nada más y nada menos que de Emilio Lara. Cabe mencionar que el canterano del conjunto de las Águilas recibió grandes elogios durante la transmisión del juego por TUDN.

Con la mínima ventaja los Rayos del Necaxa se fueron al descanso. Para la parte complentaria, los de André Jardine tomaron la iniciativa ante su necesidad de empatar las acciones.

El estratega brasileño se vio obligado a realizar algunas modificaciones. Gracias a esto, el cuadro azulcrema se mostró mejor, pero fue hasta el minuto 93 cuando igualaron el marcador por conducto de Henry Martín tras una gran jugada individual de Brian Rodríguez.