Por Carlos Pérez
Hablar de Jorge Campos es hablar de uno de los mejores jugadores de la historia. El acapulqueño ha tenido un enorme mérito en tener dicho reconocimiento ya que hablamos de un jugador que se ganó la fama internacional sin ir a ningún equipo en Europa, por lo que los reflectores se los ganó en aquellos Mundiales que disputó.
Su arriesgada forma de atajar, así como sus vistosos uniformes convirtieron a Campos en un icono no sólo de la Selección mexicana, sino de la cultura mexicana en sí. Es por ello que hablar de un heredero de Jorge Campos es hablar de palabras mayores: muchos lo han intentado, pero ninguno se le ha igualado.
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En este caso hablaremos de Alejandro Palacios, canterano de Pumas al igual que Campos. Uno de los Pikolines fue un emblema del equipo auriazul como Campos. Sin embargo su paso por Selección mexicana fue un fracasó ya que nunca fue tomado en cuenta. El jugador pasó entonces toda su carrera sin ser seleccionado nacional.
Ahora Alejandro junto a su hermano, cuentan con un restaurante muy famoso de barbacoa, es decir carne de chivo dentro de la Ciudad de México. El restaurante se llama los Compaches del Pikolín, ubicado por la colonia de Santa Úrsula, siendo muy famoso gracias a la imagen de los hermanos Palacios.
22/11/2024
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